Menù del ristorante:
Pesce Spada cotto al Sale Verde, Zucchine alla Scapece e Ricotta agli Agrumi €14.00
, Pausa Pranzo (solo venerdì e sabato) €25.00
, Linguine con Peperoncini Verdi all’Aglio, Olio EVO e Vongole €15.00
, Tonno Rosso al Sesamo, Maionese di Ceci al Curry e Fagiolini all’Agrodolce €21.00
, Al Buio €59.00
Dicono di noi:
Un'esperienza culinaria veramente intensa e di avanguardia. Abbinamenti impossibili ma armonici e spettacolari che lasciano il palato soddisfatto ma non appesantito. Vini, pane,acqua e servizio di alto livello tutto immerso nella natura. Aria fresca e panorama che ha reso il nostro pranzo unico. Lasciarsi guidare dallo chef è la scelta migliore. Abbiamo degustato portate uniche con sapori del territorio a partire dall'olio fino ad arrivare all'amaro. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto