Menù del ristorante:
Carote, zenzero e cioccolato €9.00
, Uovo Croccante a 62 °C ai sentori di Sottobosco €13.00
, Angello in diverse cotture con salsa all'albicocca e lavanda €19.00
, Al Buio €59.00
, Caciocavallo di Castelfranco in Miscano, Pane Cafone e Limone €10.00
Dicono di noi:
Un'esperienza culinaria veramente intensa e di avanguardia. Abbinamenti impossibili ma armonici e spettacolari che lasciano il palato soddisfatto ma non appesantito. Vini, pane,acqua e servizio di alto livello tutto immerso nella natura. Aria fresca e panorama che ha reso il nostro pranzo unico. Lasciarsi guidare dallo chef è la scelta migliore. Abbiamo degustato portate uniche con sapori del territorio a partire dall'olio fino ad arrivare all'amaro. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto