Menù del ristorante:
Angello in diverse cotture con salsa all'albicocca e lavanda €19.00
, Pesce Spada cotto al Sale Verde, Zucchine alla Scapece e Ricotta agli Agrumi €14.00
, Cacio e Pepe €12.00
, Petto d'anatra alle spezie, salsa all'ananas e peperoncino e crocchette di Tapioca €19.00
, Risotto come una Parmigiana €13.00
Dicono di noi:
Un'esperienza culinaria veramente intensa e di avanguardia. Abbinamenti impossibili ma armonici e spettacolari che lasciano il palato soddisfatto ma non appesantito. Vini, pane,acqua e servizio di alto livello tutto immerso nella natura. Aria fresca e panorama che ha reso il nostro pranzo unico. Lasciarsi guidare dallo chef è la scelta migliore. Abbiamo degustato portate uniche con sapori del territorio a partire dall'olio fino ad arrivare all'amaro. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto