Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'Alto Adige
- Insalata mista con noci e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Canederli in brodo
- Spätzle con speck e formaggio
- Gnocchi alla crema di funghi
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Spezzatino di cervo con polenta
- Strudel di verdure con salsa allo yogurt
Contorni:
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Torta di noci con panna montata
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra locale
Caffetteria:
- Caffè
- Cappuccino
- Tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto