Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppa di pomodoro con crostini all'aglio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al pesto di rucola e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di trota con salsa allo zafferano
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Grappa
- Limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto