Menù del ristorante:
Ravioli dello chef ricotta e asparagi. Culis di mirtilli. €13.00
, Flan di piselli. Fonduta di Grana Padano DOP. Speck croccante. €11.00
, Gnocchetti. Baccalà. Limone candito. Riduzione di prezzemolo. €15.00
, Paccheri. Tonno. Pomodorini. Burrata. €15.00
, Catalana di gamberi. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Peperoni E Polvere Di Olive Nere
, Stuzzichini Per Aperirivo
, Cheesecake Al Pistacchio
, Orata In Crosta E Flan Di Patate
, Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto