Menù del ristorante:
Risotto gamberi e cozze. Limone. Rosmarino. €15.00
, Flan di piselli. Fonduta di Grana Padano DOP. Speck croccante. €11.00
, Controfiletto di manzo. Riduzione al reale. Crema di patate. €15.00
, Ravioli dello chef ricotta e asparagi. Culis di mirtilli. €13.00
, Lingotto Saint Tropez. Crumble croccante. Coulis di pesche. €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno
, Tartare Di Pescato Del Giorno Jalapeño Avocado E Sesamo
, Carpaccio Di Ricciola
, Insalata
, Caffè
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto