Menù del ristorante:
Semifreddo ai tre cioccolati. Soffice ai lamponi. €7.00
, Ravioli dello chef ricotta e asparagi. Culis di mirtilli. €13.00
, Ovale di vitello. Crema di melanzane. €13.00
, Paccheri. Tonno. Pomodorini. Burrata. €15.00
, Cono di crema. Frutta di stagione. €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno
, Tartare Di Pescato Del Giorno Jalapeño Avocado E Sesamo
, Crema Di Peperoni E Polvere Di Olive Nere
, Tortino Con Cuore Caldo Pera Cotta Al Vino E Cioccolato Bianco
, Carpaccio Di Ricciola
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto