Menù del ristorante:
Filetto di ricciola. Cozze. Pomodorini confit. Estratto di mela. €15.00
, Carrè di agnello. Sugo di arrosto. Crema di patate. €15.00
, Tartare di manzo. Camomilla. Cialda di Grana Padano DOP. €13.00
, Semifreddo ai tre cioccolati. Soffice ai lamponi. €7.00
, Ravioli dello chef ricotta e asparagi. Culis di mirtilli. €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Con Colatura Di Alici
, Polipo
, Tortino Con Cuore Caldo Pera Cotta Al Vino E Cioccolato Bianco
, Orata In Crosta E Flan Di Patate
, Carpaccio Di Ricciola
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto