Menù del ristorante:
Filetto di ricciola. Cozze. Pomodorini confit. Estratto di mela. €15.00
, Tartare di pescato del giorno. Passion fruit. Velo di mela. €14.00
, Paccheri. Tonno. Pomodorini. Burrata. €15.00
, Pomodoro alla Provenzale. Crema di melanzane. €11.00
, Pesce spada. Riduzione al prezzemolo.Lime. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Peperoni E Polvere Di Olive Nere
, Carpaccio Di Ricciola
, Linguine Con Colatura Di Alici
, Orata In Crosta E Flan Di Patate
, Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto