Menù del ristorante:
Filetto di ricciola. Cozze. Pomodorini confit. Estratto di mela. €15.00
, Chitarrine Vongole e Bottarga. €15.00
, Pesce spada. Riduzione al prezzemolo.Lime. €15.00
, Ravioli dello chef ricotta e asparagi. Culis di mirtilli. €13.00
, Pomodoro alla Provenzale. Crema di melanzane. €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno
, Stuzzichini Per Aperirivo
, Crema Di Peperoni E Polvere Di Olive Nere
, Tortino Con Cuore Caldo Pera Cotta Al Vino E Cioccolato Bianco
, Caffè
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto