Menù del ristorante:
Flan di piselli. Fonduta di Grana Padano DOP. Speck croccante. €11.00
, Ravioli dello chef ricotta e asparagi. Culis di mirtilli. €13.00
, Gnocchetti. Baccalà. Limone candito. Riduzione di prezzemolo. €15.00
, Semifreddo ai tre cioccolati. Soffice ai lamponi. €7.00
, Tartare di manzo. Camomilla. Cialda di Grana Padano DOP. €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Insalata
, Tartare Di Pescato Del Giorno Jalapeño Avocado E Sesamo
, Cheesecake Al Pistacchio
, Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto