Menù del ristorante:
Carrè di agnello. Sugo di arrosto. Crema di patate. €15.00
, Risotto in verde. Caprino. Mandorle. Terrina di olive taggiasche. €13.00
, Filetto di ricciola. Cozze. Pomodorini confit. Estratto di mela. €15.00
, Cono di crema. Frutta di stagione. €7.00
, Flan di piselli. Fonduta di Grana Padano DOP. Speck croccante. €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Con Colatura Di Alici
, Carpaccio Di Ricciola
, Tonno
, Stuzzichini Per Aperirivo
, Stuzzichini Per Aperiritivo
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto