Menù del ristorante:
Ovale di vitello. Crema di melanzane. €13.00
, Filetto di ricciola. Cozze. Pomodorini confit. Estratto di mela. €15.00
, Risotto in verde. Caprino. Mandorle. Terrina di olive taggiasche. €13.00
, Tagliata di frutta €5.00
, Lingotto Saint Tropez. Crumble croccante. Coulis di pesche. €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Con Cuore Caldo Pera Cotta Al Vino E Cioccolato Bianco
, Stuzzichini Per Aperirivo
, Cheesecake Al Pistacchio
, Crema Di Peperoni E Polvere Di Olive Nere
, Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto