Menù del ristorante:
Pomodoro alla Provenzale. Crema di melanzane. €11.00
, Ravioli dello chef ricotta e asparagi. Culis di mirtilli. €13.00
, Carrè di agnello. Sugo di arrosto. Crema di patate. €15.00
, Tartare di manzo. Camomilla. Cialda di Grana Padano DOP. €13.00
, Pesce spada. Riduzione al prezzemolo.Lime. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Con Cuore Caldo Pera Cotta Al Vino E Cioccolato Bianco
, Tartare Di Pescato Del Giorno Jalapeño Avocado E Sesamo
, Linguine Con Colatura Di Alici
, Insalata
, Crema Di Peperoni E Polvere Di Olive Nere
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto