Menù del ristorante:
Risotto in verde. Caprino. Mandorle. Terrina di olive taggiasche. €13.00
, Semifreddo ai tre cioccolati. Soffice ai lamponi. €7.00
, Filetto di ricciola. Cozze. Pomodorini confit. Estratto di mela. €15.00
, Ravioli dello chef ricotta e asparagi. Culis di mirtilli. €13.00
, Controfiletto di manzo. Riduzione al reale. Crema di patate. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Ricciola
, Stuzzichini Per Aperirivo
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Tartare Di Pescato Del Giorno Jalapeño Avocado E Sesamo
, Linguine Con Colatura Di Alici
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto