Menù del ristorante:
Carrè di agnello. Sugo di arrosto. Crema di patate. €15.00
, Lingotto Saint Tropez. Crumble croccante. Coulis di pesche. €7.00
, Pesce spada. Riduzione al prezzemolo.Lime. €15.00
, Flan di piselli. Fonduta di Grana Padano DOP. Speck croccante. €11.00
, Filetto di ricciola. Cozze. Pomodorini confit. Estratto di mela. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Orata In Crosta E Flan Di Patate
, Linguine Con Colatura Di Alici
, Stuzzichini Per Aperirivo
, Tortino Con Cuore Caldo Pera Cotta Al Vino E Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto