Menù del ristorante:
Filetto di ricciola. Cozze. Pomodorini confit. Estratto di mela. €15.00
, Gnocchetti. Baccalà. Limone candito. Riduzione di prezzemolo. €15.00
, Pesce spada. Riduzione al prezzemolo.Lime. €15.00
, Chitarrine Vongole e Bottarga. €15.00
, Risotto in verde. Caprino. Mandorle. Terrina di olive taggiasche. €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno
, Insalata
, Crema Di Peperoni E Polvere Di Olive Nere
, Linguine Con Colatura Di Alici
, Carpaccio Di Ricciola
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto