Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crema di zucchine con gamberi e crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa al limone
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Costolette d'agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti. È consigliabile contattare direttamente il ristorante per confermare i piatti disponibili al momento della prenotazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto