Menù del ristorante:
Caponata napoletana €8.00
, Tagliere di salumi e formaggi (per due persone) €12.00
, Tagliere bresaola, rucola e noci €14.00
, Tagliere bresaola, rucola e noci €14.00
, Crostone Scarole - patè olive - mozzarella €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Chees-Board
, Caprese Salad
, Bruschette Stracciatella E Acciughe Del Cantabrico Pomodorino Origano E Olio Evo
, Lasagna
, Antipasto
Dicono di noi:
Venerdì 26 Febbraio a pranzo...bella sorpresa!! Posticino tranquillo, caratteristico, pulito (bagni compresi!!) e personale cordialissimo ed efficiente! Abbiamo diviso in due sia il Tagliere grande sia le Acciughe del Cantabrico con crostini di pane caldo e burro a parte. Un calice di Falanghina ed uno di Nebbiolo. Tagliere abbondante e molto ricco, con miele e composta fi fichi per i formaggi stagionati...una delizia!! Le acciughe non smetteresti mai di mangiarle! Vini al TOP! Due chiacchiere con il Cameriere e via di nuovo a camminare sul Lungolago! Vi rinnovo i complimenti, ragazzi, avanti così, in barba a tutti i DPCM.... Prezzo più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto