Menù del ristorante:
caprese con burrata dop e dressing al basilico €12.00
, cheesecake al cocco scomposta con fragole €6.00
, tatare di manzo al coltello capperi acciughe olio e limone €15.00
, salmone marinato agli agrumi su inslatina di campo €12.00
, guancetto di manzo glassata al merlot su pure di patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Pizza Italiano
, Atún Con Patatas Y Ensalada
, Pizza
, Tiramisu
Dicono di noi:
Abbiamo deciso di ordinare due pizze d’asporto e due porzioni di patatine. Una margherita 6€, una prosciutto crudo e bufala 12€, due porzioni di patatine fritte 10€
La pizza crudo e bufala (foto inclusa) era bruciata da una parte e poco cotta dall’altro, vedrete poi la quantità di prodotto utilizzato.
Le patatine poco cotte.
Magari torneremo con la prossima nuova gestione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto