Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri
, Cheese for Dessert Enjoy
, Polenta E Cotechino Una Experiencia
, Bottiglia Di Barbera
, Polenta Uncia Take Away
Dicono di noi:
Per prima cosa ho letto le recensioni peggiori per capire che tipo potesse essere una persona che reputi pessimo questo luogo così unico e incantato..
Sono giunto alla conclusione che queste (poche) persone sono talmente distanti dall'idea di crotto tipico, che la distanza si potrebbe paragonare a quella esistente tra i terrapiattisti ed Einstein!
Probabilmente è gente abituata a mangiare alimenti industriali, in location asettiche che stanno uniformando il globo!
Il giudizio sui formaggi è a dir poco allucinante, dato che sono i migliori formaggi della zona fatti con sapienza antica da allevatori della zona.. roba da slow food!
Il mio gruppo che varia tra le 20 e le 30 persone, si reca ogni primo giovedì del mese per 12 mesi l'anno in un ristorante tipico della zona, per soddisfare il palato e lo spirito di convivialità.
Ebbene il crotto da Gusto è l'unico in cui abbiamo prenotato ben 3 volte in un solo anno!
Ho votato 5 perchè non c'era il 1000!
Con buona pace dei tre marziani...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto