Menù del ristorante:
Panna Cotta €4.00
, Panino (speck, insalata, feta, pomodoro e maionese) €0.00
, Crostone Margherita €5.00
, Selezione di Formaggi con confetture €7.00
, Tagliere bresaola, rucola e noci €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fruit Tart
, Mixed Salad With
, Chees-Board
, Caprese Salad
, Tris Bruschette
Dicono di noi:
Venerdì 26 Febbraio a pranzo...bella sorpresa!! Posticino tranquillo, caratteristico, pulito (bagni compresi!!) e personale cordialissimo ed efficiente! Abbiamo diviso in due sia il Tagliere grande sia le Acciughe del Cantabrico con crostini di pane caldo e burro a parte. Un calice di Falanghina ed uno di Nebbiolo. Tagliere abbondante e molto ricco, con miele e composta fi fichi per i formaggi stagionati...una delizia!! Le acciughe non smetteresti mai di mangiarle! Vini al TOP! Due chiacchiere con il Cameriere e via di nuovo a camminare sul Lungolago! Vi rinnovo i complimenti, ragazzi, avanti così, in barba a tutti i DPCM.... Prezzo più che onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto