Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni E Scampi
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Cottura Di Calamari
, Fusilli In Ragù Di Maiale Costine
, Vino Terre Di Cosenza Aglianico
Dicono di noi:
Quattro amici siamo andati all’Aquila Reale dove abbiamo potuto apprezzare l’ottima cucina calabrese. L’antipasto è straordinariamente ricco e variegato, dal fritto all’arrosto. Le polpette fritte in padella sono favolose. Le verdure sottolio divine, i salumi e la pancetta eccellenti. I primi piatti sono prelibati e calibrati. Non siamo riusciti a mangiare i secondi ma come si fa che eravamo in apnea!!! Un complimento sincero ed un plauso alla padrona di casa. Una chef coi fiocchi ma soprattutto una persona simpaticissima e cordialissima. Non è esagerato asserire che è uno tra i locali migliori della Calabria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto