Antipasti:
- Insalata di mare con polipo, gamberi e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta salata
Primi piatti:
- Pasta con pesto alla trapanese, mandorle e pomodorini
- Risotto alle cozze e pomodorini
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e spigola
- Involtini di pesce spada con pangrattato e pistacchi
- Spiedini di gamberi e zucchine con salsa al limone
Contorni:
- Insalata di arance, finocchi e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva e peperoncino
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi
- Cassata siciliana con ricotta, canditi e cioccolato
- Gelato fatto in casa con gusti vari
Bevande:
- Vini siciliani locali
- Acqua naturale o frizzante
- Limonata fresca
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto