Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine
Primi:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Linguine alla bottarga di tonno
Secondi:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Trancio di tonno al sesamo con salsa di soia
- Grigliata mista di pesce con patate al forno
- Calamari ripieni al forno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Cocktail a base di frutta fresca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto