Menù del ristorante:
Parfait di mandorle con cioccolato fuso €4.00
, Capelli d'angelo alle cozze €10.00
, Salamino turco di cioccolato €5.00
, busiate di grano di Tumminia con sarde, finochietto selvatico, uvetta, pinoli, ricotta salata e pane tostato €10.00
, Antipasto misto dello Chef €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze
, Couscous
, Tagliatelle Al Nero Di Seppia Con Ricotta
, Busiate
, Frittura Di Calamari
Dicono di noi:
Menu di pesce, tutto buonissimo. Siamo capitati in questo ristorante tramite amici, senza particolari aspettative ma devo dire di essere rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità di quello che abbiamo mangiato.
Inoltre personale cortesissimo e super disponibile, carina la location e si trova sul mare.
Nulla da dire se non Complimenti allo chef!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto