Menù del ristorante:
torta di Tumminia con pere, pinoli, uvetta e cioccolato accompagnato da gelato alla vaniglia €4.00
, fantasia dei crudi (per 2 persone) €15.00
, Parfait di mandorle con cioccolato fuso €5.00
, Pescato del giorno (all'etto) €6.00
, antipasto misto dello Chef (per 2 persone) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Ai Ricci
, Antipasto
, Spaghetti Ricci E Vongole
, Tagliatelle Al Nero Di Seppia Con Ricotta
, Paccheri Al Ragù Di Tonno
Dicono di noi:
Menu di pesce, tutto buonissimo. Siamo capitati in questo ristorante tramite amici, senza particolari aspettative ma devo dire di essere rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità di quello che abbiamo mangiato.
Inoltre personale cortesissimo e super disponibile, carina la location e si trova sul mare.
Nulla da dire se non Complimenti allo chef!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto