Menù del ristorante:
antipasto misto dello Chef (per 2 persone) €15.00
, Parfait di mandorle con cioccolato fuso €5.00
, Antipasto misto dello Chef €18.00
, Salamino turco di cioccolato €5.00
, Busiate di grano di Tumminia con sarde, finochietto selvatico, uvetta, pinoli, ricotta salata e pane tostato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ricci E Vongole
, Ricotta Salata
, Tagliatelle Al Nero Di Seppia Con Ricotta
, Fantasia Di Crudi
, Busiate
Dicono di noi:
Menu di pesce, tutto buonissimo. Siamo capitati in questo ristorante tramite amici, senza particolari aspettative ma devo dire di essere rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità di quello che abbiamo mangiato.
Inoltre personale cortesissimo e super disponibile, carina la location e si trova sul mare.
Nulla da dire se non Complimenti allo chef!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto