Menù del ristorante:
torta di Tumminia con pere, pinoli, uvetta e cioccolato accompagnato da gelato alla vaniglia €4.00
, Parfait di mandorle con cioccolato fuso €5.00
, Parfait di mandorle con cioccolato fuso €4.00
, antipasto misto dello Chef (per 2 persone) €15.00
, impepata di cozze alla catanese €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Ragù Di Tonno
, Spaghetti Ricci E Vongole
, Zuppa Di Cozze
, Impepata Di Cozze
, Ricotta Salata
Dicono di noi:
Menu di pesce, tutto buonissimo. Siamo capitati in questo ristorante tramite amici, senza particolari aspettative ma devo dire di essere rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità di quello che abbiamo mangiato.
Inoltre personale cortesissimo e super disponibile, carina la location e si trova sul mare.
Nulla da dire se non Complimenti allo chef!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto