Menù del ristorante:
Antipasto misto dello Chef €18.00
, Parfait di mandorle con cioccolato fuso €4.00
, Busiate di grano di Tumminia con sarde, finochietto selvatico, uvetta, pinoli, ricotta salata e pane tostato €14.00
, busiate di grano di Tumminia con sarde, finochietto selvatico, uvetta, pinoli, ricotta salata e pane tostato €10.00
, Pescato del giorno (all'etto) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Crudi
, Dolci
, Spaghetti Ricci E Vongole
, Zuppa Di Cozze
, Ricotta Salata
Dicono di noi:
Menu di pesce, tutto buonissimo. Siamo capitati in questo ristorante tramite amici, senza particolari aspettative ma devo dire di essere rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità di quello che abbiamo mangiato.
Inoltre personale cortesissimo e super disponibile, carina la location e si trova sul mare.
Nulla da dire se non Complimenti allo chef!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto