Menù del ristorante:
Torta di Tumminia con pere, pinoli, uvetta e cioccolato accompagnato da gelato alla vaniglia €5.00
, antipasto misto dello Chef (per 2 persone) €15.00
, busiate di grano di Tumminia con sarde, finochietto selvatico, uvetta, pinoli, ricotta salata e pane tostato €10.00
, Pescato del giorno (all'etto) €6.00
, salamino turco di cioccolato €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate
, Tagliatelle Al Nero Di Seppia Con Ricotta
, Zuppa Di Cozze
, Couscous
, Pasta Ai Ricci
Dicono di noi:
Menu di pesce, tutto buonissimo. Siamo capitati in questo ristorante tramite amici, senza particolari aspettative ma devo dire di essere rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità di quello che abbiamo mangiato.
Inoltre personale cortesissimo e super disponibile, carina la location e si trova sul mare.
Nulla da dire se non Complimenti allo chef!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto