Menù del ristorante:
Parfait di mandorle con cioccolato fuso €5.00
, Impepata di cozze alla catanese €10.00
, Torta di Tumminia con pere, pinoli, uvetta e cioccolato accompagnato da gelato alla vaniglia €5.00
, Salamino turco di cioccolato €5.00
, Parfait di mandorle con cioccolato fuso €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozze
, Spaghetti Ricci E Vongole
, Paccheri Al Ragù Di Tonno
, Dolci
, Ricotta Salata
Dicono di noi:
Menu di pesce, tutto buonissimo. Siamo capitati in questo ristorante tramite amici, senza particolari aspettative ma devo dire di essere rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità di quello che abbiamo mangiato.
Inoltre personale cortesissimo e super disponibile, carina la location e si trova sul mare.
Nulla da dire se non Complimenti allo chef!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto