Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto