Suggeriti dagli utenti:
Pasta alla porcara
Dicono di noi:
Abbiamo deciso di festeggeria in questo locale il mio 40esimo compleanno... Ogni volta che ci troviamo in questo ristorante ci sentiamo a casa nostra... La padrona di casa è attenta ad ogni esigenza e ad ogni fabisogno del cliente... Non ci sono parole per descrivere l'operato dello chef... "Mimmo è il Cannavacciulo di Mentana". Decidiamo di fare una cena completamente a base di pesce...iniziamo con un antipasto di crudi e cotti di pesce... Le papille gustative iniziano a far festa con un vassoio di ostriche e fasolari crudi e freschissimi, si passa poi a gamberi, gamberetti e scampi crudi... Si sentiva il mare in bocca.. Seppie tagliate alle julienne con aceto balsamico, polipo scottato sul una purea di patate e odori, polipo al sugo, gamberoni alla griglia, cannolicchi e chi più ne ha più ne metta... Dopo un ricchissimo antipasto siamo passati a dei paccarei cotti alla perfezione con astice (divino). Per secondo una mega ricciola al guazzetto... Mimmo e Arianna oltre a stupirci con i piatti durante la cena mi hanno fatto trovare una mega millefoglie da far invidia alle migliore pasticcerie guarnita con rose vere.... Ragazzi siete fantastici siete una ventata di novità e allo stesso tempo di grande qualità che è difficile trovare... Grazie di tutto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto