Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato, pomodoro fresco, mozzarella, prosciutto crudo e funghi)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, calamari, cozze e vongole)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive, acciughe)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto