Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Orata al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Acqua minerale naturale o frizzante
Caffè e liquori vari disponibili per completare il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto