Antipasti:
- Insalata mista con pomodori e cetrioli
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Zuppa del giorno
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Spezzatino di manzo con polenta
- Braciola di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua minerale naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto