Menù del ristorante:
TRIS DI SORBETTI €8.00
, COSCIA DI FARAONA COTTA A BASSA TEMPERATURA SU CREMA DI CECI, VERDURE E SALSA AL TIMO €22.00
, INSALATA DI POLIPO ALLA MEDITERRANEA €14.00
, GUANCIOTTO DI MANZO SU CREMA DI CAROTE, CANEDERLO GRIGLIATO E VERDURE €23.00
, RISOTTO AL FORMAGGIO CAPRINO CON "SCHÜTTELBROT" CROCCANTE, FILETTO DI CONIGLIO IN MANTELLO DI LARDO E CRESCIONE €15.00
Dicono di noi:
Esperienza davvero piacevole e non capisco chi abbia messo recensioni negative, Accoglienza gentilissima, mi sono permesso di richiedere in fase di prenotazione un risotto al tartufo per mia moglie e siamo stati accontentati già dal nostro arrivo. Filetto di vitello squisito cottura ottima e dulcis in fundo una birra artigianale realizzata da loro direi superiore alla stessa Forst
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto