Menù del ristorante:
COSCIA DI FARAONA COTTA A BASSA TEMPERATURA SU CREMA DI CECI, VERDURE E SALSA AL TIMO €22.00
, ROASTBEEF ALL’INGLESE CON INSALATA DI ERBETTE SELVATICHE, GELATO ALLA SENAPE E CHIPS DI PANE €15.00
, VARIAZIONE DI LATTICELLO E LAMPONI €8.50
, MOUSSE DI BANANA CON CUORE DI CIOCCOLATO LIQUIDO, GELATO AL CARAMELLO E NOCCIOLA, SPUMA DI FAVE TONKA €9.50
, GNOCCHI DI OLIVE E PATATE CON POMODORINI SECCHI, MOZZARELLA DI BUFALA E SEMI DI GIRASOLE €12.00
Dicono di noi:
Esperienza davvero piacevole e non capisco chi abbia messo recensioni negative, Accoglienza gentilissima, mi sono permesso di richiedere in fase di prenotazione un risotto al tartufo per mia moglie e siamo stati accontentati già dal nostro arrivo. Filetto di vitello squisito cottura ottima e dulcis in fundo una birra artigianale realizzata da loro direi superiore alla stessa Forst
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto