Menù del ristorante:
Cavatelli Lucani con sugo di salsicca al finocchietto e peperone crusco €15.00
, Branzino in crosta di patate e zucchine alla scapece €26.00
, Filetto di manzo cotto nel fieno con patate saltate alle erbe e verdure di stagione €30.00
, Tagliatelle di semola di grano duro con ragù alla genovese e tonno fresco €15.50
, Carpaccio di pesce spada su scarola, pesche spadellate, zeste di limone e nero di seppia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Olivenöl
, Pane E Olio
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Tartare Di Astice
, Knurrhahn Mit Fenchel Und Erbsenpüree
, Baccalà
Dicono di noi:
Cena in famiglia approfittando di the fork... nulla da eccepire, tutto veramente buonissimo e di qualità, servizio eccellente, prezzi adeguati anche senza sconti quando non ci saranno più. Lo consigliamo e ci ritorneremo non appena di nuovo in vacanza a Merano per il Capodanno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto