Menù del ristorante:
Risotto al pesto di basilico con caviale di aringa affumicato e ragu di coda di rospo €16.00
, Tentacoli di polpo arrostiti su crema di patate, cipolla rossa, pomodorini semi-dry e patè di olive €16.50
, Pescato del giorno con verdure di stagione €28.00
, Tagliata di tonno scottato alla soia su misticanza, chutney al mango e arancia e crema di finocchio e zafferano €16.00
, Cavatelli Lucani con sugo di salsicca al finocchietto e peperone crusco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Delizioso
, Tentacoli Di Polpo Con Paté Olive Pomodorini Secchi Cipolle Caramellate
, Baccalà
, Fish \u0026 Chips
, Tagliatelle Al Nerano
Dicono di noi:
Cena in famiglia approfittando di the fork... nulla da eccepire, tutto veramente buonissimo e di qualità, servizio eccellente, prezzi adeguati anche senza sconti quando non ci saranno più. Lo consigliamo e ci ritorneremo non appena di nuovo in vacanza a Merano per il Capodanno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto