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Dicono di noi:
Sushi Gourmet, basterebbero solo queste due parole, ma non renderebbero giustizia e soprattutto sarebbe mancare di rispetto a chi, con sapiente maestria, lavora con dedizione e passione per preparare e farci viaggiare (si, perché quest’esperienza non era una semplice cena, bensì un viaggio) tra gusti, sapori e prelibatezze uniche. Complimenti.
Ci siamo recati qui dopo un’attenta selezione di vari locali, e anche dopo inviti e consigli da parte di chi già lo frequenta abitualmente! Anche se durante la settimana, abbiamo prenotato (consigliato soprattutto in quanto il locale ha pochi tavoli rispetto ad altri concorrenti).
Appena arrivati ci hanno subito accolto con alta professionalità, e fatto accomodare al tavolo.
Ci è stata portata una frittata con avocado e pomodorini, forse quel pizzico di sale di troppo ma parere personale.
Abbiamo ordinato Edamame con anice stellato e pepe Sichuan, Tartare di salmone con crema al frutto della passione e mango, gnocchi di gamberi e spinaci, uramaki con riso venere Philadelphia gamberi cotto e zucchine in tempura, Uramaki con salmone cotto avocado e maionese, Nigiri con gambero, Uramaki con tonno, Uramaki con Branzino crema di zucca cipolla caramellata ed infine Cheesecake cotta con crumble al cacao.
Gli Edamame ben preparati, cottura perfetta, composti da quest’insolito ma azzeccato abbinamento Pepe ed Anice i quali creavano un contrasto di gusti molto equilibrato.
La Tartare di Salmone semplicemente deliziosa, abbinata alla crema al frutto della passione e mango si sposava in maniera impeccabile.
Gli gnocchi di gamberi a parere nostro mancavano di “carattere” normali ma non eccelsi come fin qui descritto per le altre portate.
Gli Uramaki con riso venere, speciali, talmente buoni, che ne abbiamo ordinato una seconda porzione! La tempura di zucchine, accompagnata alla Philadelphia e gambero cotto ci ha fatto viaggiare tramite le papille gustative per poi, concludersi con il contrasto dello zenzero, come scritto sopra, Speciali.
Gli Uramaki con Tonno buoni, veramente buoni, ma confrontati alle altre portate rientrano “nella norma” in questo caso.
Arriviamo agli Uramaki con branzino, cipolla caramellata e crema di zucca, il piatto che ci ha colpito maggiormente e ci ha spinto a decidere di tornare quanto prima nuovamente qui.
Una freschezza di prodotto, un’equilibrio tra crema di zucca e cipolla caramellata che con il branzino, il viaggio di gusti poco sopra menzionato, ce lo hanno fatto proseguire ulteriormente, emozionante, a parole non rende giustizia, bisogna provarlo e questo piatto lo consigliamo nella maniera più assoluta.
Per concludere la Cheesecake cotta con crumble al cacao, cioccolato fondente e fragole molto morbida e ben presentata.
Il conto? Il giusto prezzo tra qualità della materia prima, servizio e professionalità!
Come scritto sopra, fare uno splendido viaggio tra un mix di gusti e sapori qui da Minto merita sicuramente di essere fatto!
Consigliatissimo e sicuramente torneremo quanto prima.
Promossi con Lode.
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