Menù del ristorante:
Risotto al pesto di basilico con caviale di aringa affumicato e ragu di coda di rospo €16.00
, Tentacoli di polpo arrostiti su crema di patate, cipolla rossa, pomodorini semi-dry e patè di olive €16.50
, Sorbetto al limone con insalatina di frutta fresca €7.00
, Filetto di manzo cotto nel fieno con patate saltate alle erbe e verdure di stagione €30.00
, Tagliatelle di semola di grano duro con ragù alla genovese e tonno fresco €15.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Nerano
, Gelato Ai Sapori Del Mugo Con Cheese Cream E Letto Di Cacao
, Knurrhahn Mit Fenchel Und Erbsenpüree
, Tiramisù Delizioso
, Tentacoli Di Polpo Con Paté Olive Pomodorini Secchi Cipolle Caramellate
Dicono di noi:
Cena in famiglia approfittando di the fork... nulla da eccepire, tutto veramente buonissimo e di qualità, servizio eccellente, prezzi adeguati anche senza sconti quando non ci saranno più. Lo consigliamo e ci ritorneremo non appena di nuovo in vacanza a Merano per il Capodanno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto