Menù del ristorante:
Filetto di manzo cotto nel fieno con patate saltate alle erbe e verdure di stagione €30.00
, Tagliatelle di semola di grano duro con ragù alla genovese e tonno fresco €15.50
, Risotto al pesto di basilico con caviale di aringa affumicato e ragu di coda di rospo €16.00
, Tiramisù €7.00
, Pescato del giorno con verdure di stagione €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak Vom Rotem Tuna
, Fritto Misto
, Tiramisù Delizioso
, Gelato Ai Sapori Del Mugo Con Cheese Cream E Letto Di Cacao
, Knurrhahn Mit Fenchel Und Erbsenpüree
Dicono di noi:
Cena in famiglia approfittando di the fork... nulla da eccepire, tutto veramente buonissimo e di qualità, servizio eccellente, prezzi adeguati anche senza sconti quando non ci saranno più. Lo consigliamo e ci ritorneremo non appena di nuovo in vacanza a Merano per il Capodanno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto