Antipasti:
- Burrata con pomodorini e pesto
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo
- Paccheri alle cozze e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto