Antipasti:
- Insalata mista con pomodori e mozzarella di bufala
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce con salsa tartara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette al sugo con crostini di pane
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto
- Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi
- Capricciosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al ragù
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al forno con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Bistecca alla griglia con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto