Menù del ristorante:
Carne Salada Trentina con burrata e granella di pistacchi Bronte €16.00
, Guancetta di maiale morbidissima e la sua salsa €14.00
, Antipasto "La Tessitura" €14.00
, ANANAS E GELATO DI STAGIONE €5.00
, Nuvola di ricotta con gocce di fondente, cocco e crumble al cioccolato bianco €6.00
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Menù del ristorante:
Gran Fritto del Golfo €11.00
, Bocconcini fritti €3.50
, Entrecote di Manzo avvolta nello Speck, con patate saltate al rosmarino sfumata alla birra artigianale (servita poi al tavolo) €18.00
, Pappardelle fresche con salsa di zabaione salato e zucchine trifolate €9.50
, Patate saltate caserecce €3.50
Dicono di noi:
Andato più volte per menu di lavoro sempre mangiato bene e a sazietà. Cucina casereccia anche se fatta bene,con gusto. I piatti sono anche abbondanti e vino sfuso compreso.Se non si mangia carne o quantomeno non molta, come nel mio caso, un bel piatto di formaggi servito con marmellate fatte in casa anche quelle. Il servizio è sempre veloce, gentile e attento. Continuerò ad andarci.
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti allo scoglio
, Scialatelli ai funghi
, Linguine al nero di seppia
, Pizze
, Pizza
Dicono di noi:
Parto dal presupposto che sono celiaca e quindi in ogni locale che vado devo un po’ arrangiarmi a meno che non sia certificato, in questo ristorante non ci sono andata per scelta personale ma perché avevano prenotato degli amici perciò leggo un po’ di recensioni e ne trovo una che dice che ha anche impasto per celiaci contentissima arrivo al locale e ovviamente non avevano l’impasto per celiaci quindi recensione falsa o sbagliata comunque e in più in un ristorante mi sono sentita dire che il risotto il sabato sera non lo fanno perché non riescono a starci dietro, perciò mi sono adeguata e ho mangiato calamari con verdure uniche possibilità per noi celiaci sono i secondi e forse qualche antipasto nemmeno il risotto almeno il sabato sera non riescono a farlo !!! Non lo consigli a nessun celiaco perché io sono tornata a casa insoddisfatta e ancora affamata
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto