Menù del ristorante:
TORTINO AL PARMIGIANO E FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA €10.00
, Zuppa al sapore di pesce con cozze, vongole, bottarga di tonno e broccoli €12.00
, Antipasto di lago €10.00
, ANTIPASTO LA TESSITURA €14.00
, Tortino al parmigiano al cuore morbido e fiori di zucca pastellati €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Mantecati Al Caprino Con Pomodorini Freschi Guanciale E Crumble Di Tarallo Al Tartufo
, Lumache Trifolate
, Torta Della Settimana Sacher
, Taglieri
, Paccheri Di Gragnano Al Sugo Di Pomodoro E Datterini Burrata Di Bufala E Colatura Di Alici
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto