Menù del ristorante:
Filetto di salmerino laccato con burro al caviale nero, Scarola ricia, crema di ricotta e piselli con il suo caviale €18.00
, INSALATA DI PIOVRA PATATE E PREZZEMOLO €12.00
, TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO €12.00
, INSALATA DI PIOVRA PATATE E PREZZEMOLO €12.00
, Guancetta di maiale morbidissima e la sua salsa €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel Di Mele
, Caserecce Al Caciucco Di Pesce Oppure Risotto Caprino E Rosmarino
, Antipasto La Tessitura
, Paccheri Di Gragnano Al Sugo Di Pomodoro E Datterini Burrata Di Bufala E Colatura Di Alici
, French Rack Di Maialino Iberico Con Riduzione Al Vino Rosso E Miele E Primizie Spadellate
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto