Menù del ristorante:
Spigola con crema di cavolo romano, spuma di patata viola e corallo al bergamotto €18.00
, IL NOSTRO VITELLO TONNATO €16.00
, LUMACHE IN UMIDO €11.00
, PACCHERI CON PASTA DI SALAME, ZUCCHINE, ZAFFERANO E CIPOLLA ROSSA DI TROPEA €10.00
, Antipasto di lago €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Della Settimana Sacher
, Gnocchi Mantecati Al Caprino Con Pomodorini Freschi Guanciale E Crumble Di Tarallo Al Tartufo
, Cannoli Siciliani
, Tagliata Di Scottona gr250 CA
, Spaghetti Con Pistacchi Di Bronte Cannolicchi E Battuta Di Gambero Rosso
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto