Menù del ristorante:
ZUPPA DI PESCE €11.00
, Calamaro scottato e asparagi su letto di quinoa e schizzi al nero di seppia €17.00
, Antipasto di lago €14.00
, PACCHERI CON PASTA DI SALAME, ZUCCHINE, ZAFFERANO E CIPOLLA ROSSA DI TROPEA €10.00
, Gnocchi con crema di taleggio e radicchio rosso tardivo €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Di Gragnano Al Sugo Di Pomodoro E Datterini Burrata Di Bufala E Colatura Di Alici
, Lumache Trifolate
, Spaghetti Con Pistacchi Di Bronte Cannolicchi E Battuta Di Gambero Rosso
, Gnocchi Mantecati Al Caprino Con Pomodorini Freschi Guanciale E Crumble Di Tarallo Al Tartufo
, French Rack Di Maialino Iberico Con Riduzione Al Vino Rosso E Miele E Primizie Spadellate
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto