Menù del ristorante:
Gnocchi verdi con coulis di pomodoro, burrata e briciole di pane tostato al basilico €13.00
, 5 sfumature di fragola €6.00
, TARTARE DI PESCE €15.00
, Calamaro scottato e asparagi su letto di quinoa e schizzi al nero di seppia €17.00
, RAVIOLI RIPIENI DI CERNIA E PISTACCHI CON POMODORINI, ZUCCHINE E CIPOLLA €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona Piemontese E I Suoi Condimenti
, Strudel Di Mele
, Paccheri Di Gragnano Al Sugo Di Pomodoro E Datterini Burrata Di Bufala E Colatura Di Alici
, Taglieri
, Lumache Trifolate
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto