Menù del ristorante:
RAVIOLI AL PESCE DI LAGO €13.00
, CALAMARO RIPIENO DI FUNGHI €12.00
, ANANAS E GELATO DI STAGIONE €5.00
, CHEESECAKE ALLE NOCI, BASILICO E POMODORINI SECCHI €10.00
, RISOTTO CON FILETTI DI PESCE PERSICO MANTECATO AL BURRO E SALVIA €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto La Tessitura
, Strudel Di Mele
, Tortino Di Formaggio
, Taglieri
, Paccheri Di Gragnano Al Sugo Di Pomodoro E Datterini Burrata Di Bufala E Colatura Di Alici
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto