Menù del ristorante:
Risotto sfumato al Whisky torbato, crudo di gambero rosso e polvere di alga "vincitore I° premio risotto delle meraviglie" €22.00
, Gnocchi verdi con coulis di pomodoro, burrata e briciole di pane tostato al basilico €13.00
, I nostri Tagliolini neri, cappasanta, polvere di lattuga di mare, crema di asparagi e perle rosse €14.50
, Tartare di scottona e i suoi condimenti €16.00
, Tortino al parmigiano al cuore morbido e fiori di zucca pastellati €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Zucchine
, Lumache Trifolate
, Spaghetti Con Pistacchi Di Bronte Cannolicchi E Battuta Di Gambero Rosso
, Taglieri
, Lasagne Di Cioccolato Oppure Semifreddo Al Marron Glacè
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto