Menù del ristorante:
Spigola con crema di cavolo romano, spuma di patata viola e corallo al bergamotto €18.00
, GAZPACHO ALLA PESCA E LAMPONI CON GELATO DI STAGIONE €5.00
, TARTARE DI PESCE €15.00
, Tartare di gamberi, mandorle, limone di Sorrento e olio al mango €12.00
, SPADA AI FERRI E FUNGHI PORCINI SALTATI €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Della Settimana Sacher
, Tortino Di Zucchine
, Gnocchi Mantecati Al Caprino Con Pomodorini Freschi Guanciale E Crumble Di Tarallo Al Tartufo
, Cannoli Siciliani
, Taglieri
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto